СКУЛЬПТУРНЫЙ МАССАЖ ЛИЦА | Твой косметолог

Скульптурный массаж лица

Рубрика Массаж.

Известный как массаж лица по Жоэль Сиокко, или пластифицирующий массаж,  скульптурный массаж лица является уникальной передовой методикой нехирургической подтяжки лица. Создавая линии и контуры, прорабатывая все проблемные зоны, массажист, словно скульптор, старательно «лепит» форму лица. Благодаря скульптурному массажу, вы сможете избежать возрастных изменений, сохраняя юный овал лица. Скульптурный массаж лица – это не только профилактика возрастных изменений и омолаживающая процедура, но и замечательный лечебный массаж, позволяющий снять напряжение с мышц лица. Он дает возможность глубокой силовой проработки немимических и мимических мышц лица и активное стимулирование работы лимфатической системы (лимфодренаж).

Эффект от массажа

Возможность формирования или сохранения юного овала лица, существенного снижениея отечности, подтяжки контуров лица, существенного снижения отечности; возможность улучшения цвета лица, разглаживания отдельных видов морщин и многое другое. По своей эффективности скульптурный массаж лица можно сопоставиить с эффектом, получаемым от пластической хирургии.

Рекомендации по возрасту и периодичности процедур:

- в качестве антивозрастной процедуры после 30 лет СМЛ проводят курсом от 10-12 сеансов, затем идет поддерживающая программа от 2-х до 4-х сеансов в месяц.

- для того чтобы сохранить юношескую форму лица, а также для профилактики возрастных изменений начиная с 25 лет вы можете проводить СМЛ с периодичностью 2-4 сеанса в месяц.

Более подробно

Скульптурный массаж лица является естественной безоперационной подтяжкой лица и альтернативой пластической хирургии. Пластическая хирургия очень часто непредсказуема в своих послеоперационных последствиях даже спустя годы. После пластики лицо пациента выглядит неестественно. Поэтому в борьбе с возрастными изменениями вам поможет не скальпель пластического хирурга, а скульптурный массаж, который позволит вам достичь омолаживающего эффекта естественным образом. И, главное, без побочных эффектов и рисков, без разрезов тканей и раздражения, без восстановительных процедур и боли. Благодаря  массажу прорабатывается мышечный каркас лица и возвращается тонус мышц, которые принимают новые «молодые» формы.

Омоложение и профилактика

Чаще всего молодые люди следят за своей физической формой тела, а что касается лица, то ограничиваются лишь уходом за кожей. Однако, со временем, мышцы лица, отвечающие за сохранение его формы, со временем теряют былую силу и происходит «обвисание» кожи: образование складок, провисание щек, бровей, уголков губ, образование второго подбородка, складок, немимических морщин. Регулярные сеансы скульптурного массажа, которые работают со всеми мышцами лица, даже включая немимические, помогут избежать «обвисания» кожи.

Строение лица и его особенности, как правило, передаются от родителей по наследству. Поэтому многие девушки могут отследить свои «проблемные зоны», изучив изменения, происходящие с лицами своих родителей.

С возрастом необходимо к ежедневному уходу за лицом использовать важное дополнение, так как маски, ежедневные кремы и другие косметические средства смогут обеспечить коже лица защиту от внешнего воздействия и необходимое увлажнение. Активизировать обменные процессы и кровообращение в тканях позволяет косметический массаж лица. Он поможет продлить молодость и сохранить свежесть кожи. К сожалению, косметический массаж не способен предотвращать возрастные изменения, которые происходят в глубоких мышцах и тканях, поскольку затрагивает лишь верхние слои лица.

Скульптурный массаж лица сможет обеспечить для всех контуров вашего лица: шеи, подбородка, верхней части лба эффектным лифтингом. Массаж поможет:

- приподнять и подтянуть брови;

- разгладить складки вокруг губ, и скорректировать форму губ;

- разгладить складки и подтянуть кожу в зоне шеи, устранить второй подбородок;

- разгладить и устранить морщины и складки в надбровных дугах;

- подтянуть форму скул;

- смягчить около глаз «гусиные лапки»;

- устранить «синие круги» и отеки под глазами.



Оставить комментарий или два